생리통과 에도라.. > 체험담

본문 바로가기
회원가입 | 로그인 | 사이트맵 | 오시는길

체험담

생리통과 에도라..

페이지 정보

작성자 서OO 작성일08-11-18 16:36 조회2,887회 댓글0건

본문

38세 노처녀예요
시집은 가야겠는데 어.. 어.. 하다가 이렇게 지금까지 혼자 살고있지 뭡니까?
만나는 사람마다 공개적으로 부탁(?) 하는데도 작자가 나타나질 않는군요.
그건그렇고... 생리통으로 고생하는 여성들이 많다고 하는데.
제 주변만해도 그렇구 하여간에... 에도라 쓰시면 생** 없어집니다.
이건 저도 마찮가지고 우리집 막내. 그리고 큰오빠 딸.
이렇게 세사람 생**이 다 싹! 없어졌답니다.
생리통! 이거 고생이 보통아니잖습니까?
당해보지않은 사람은 그 고통 잘 모르겠지만 당하고있는 여자들은 죽을맛이잖아요
그때가 다가오면 두렵고 막상 닥치면 으으으... 약으로 버티는것두 한두번이지 언제까지 약으로 버텨요
그러지마시고 에도라써봐요. 나는 3개월, 우리막내는 4개월, 큰오빠네 딸 얘는 냉까지 무지 심했지요. 얜 지금도 쓰고있어요 벌써 5개월째
이제품 잘모르고 또는 믿음이 안생겨서 안쓰는 사람들도 있을거 같애서 제가 강력 추천합니다
한 3개월만 쓰면 생리때 으으 거리지 않아도되고 약안먹어도 되고 생각들 해보세요 생**없이 평생을 산다는걸... 생리는또 얼마나 깨끗하다구요 고생들 그만하시고 얘 쓰세요. 그럼 고생 끝. 입니다요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예금주 : 김정웅(라파엘) 211062-51-068335 595101-01-262696 158-18-56968-5

회사소개 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관

회사명 라파엘 / 대표 김정웅 / 사업자 등록번호 124-13-34878 / 주소 경기도 안산시 상록구 청룡4길 35
전화 031-484-4555 / 팩스 031-484-4558 / 이메일 webmaster@edola.co.kr / 개인정보 보호책임자 김정웅
통신판매업신고번호 제2005-경기안산-0073호