일년정도 썼네요~~^^ 좋습니다~ > 사용자 후기

본문 바로가기
회원가입 | 로그인 | 사이트맵 | 오시는길

사용자 후기

일년정도 썼네요~~^^ 좋습니다~

페이지 정보

작성자 limesheep 작성일10-06-17 14:30 조회4,153회 댓글0건

본문

작년 여름에 염증이 심해서 산부인과를 다녔더랬죠~
그래도 처녀가 산부인과 다니는게 쉬운 일은 아니었습니다~ㅋ
약 먹고 통원치료해도 그때뿐이고 낫지를 않았습니다.
그러다 우연히 인터넷에서 에도라를 접하게 되었네요.
우선 처음에 가려움을 잡아주고
그 다음엔 *을 잡아주더군요. 그러더니 병원도 다니지 않게 되었고~
매일매일 에도라 안 한 날이 없었습니다. 그러다!!
무엇보다 신기한건 제가 얼마전에 이제 띄엄띄엄 해도 괜찮겠다 싶어서
한 두달은 안 했는데...
아랫배가 차지는게 느껴지더군요.
날이 더워지고 있는데 말이죠....쩝
생리할 때 부터 느낌이 다르더군요.
그리고 얼굴 턱선으로 안 나던 뽀루지가 올라오고....
아무래도 제가 평생은 에도라를 달고 살아야 할 것 같습니다~ㅎㅎ

처음 사용하시는 분들께는
에도라를 믿고 적어도 두세달은 사용해야 하는 점은 있습니다~
그렇지만 꾸준히 사용하시면 몸이 달라지는 걸 느끼실 거예요~
여자에게 제일 민감한 부위를 매일 신경쓰면서 사는게 얼마나 스트레스인지
겪어보신 분들은 아실거예요~
하지만 에도라 한 장이면 하루하루가 편하답니다.
느낌이 하루종일 뽀송하고 냄새도 잡히고~~ 암튼 써보면 아실거예요~ㅎ

이렇게 좋은 제품을 만들어 주셔서 감사합니다~
앞으로 계속 발전하시길 바랍니다~
제가 결혼해서 딸이 쓰고 또 손녀가 쓸 수 있도록 말이죠~ㅎ
그럼 오늘 저는 또 주문합니다~
좀 더 챙겨주시면 안될까요?! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

예금주 : 김정웅(라파엘) 211062-51-068335 595101-01-262696 158-18-56968-5

회사소개 | 개인정보처리방침 | 서비스이용약관

회사명 라파엘 / 대표 김정웅 / 사업자 등록번호 124-13-34878 / 주소 경기도 안산시 상록구 청룡4길 35
전화 031-484-4555 / 팩스 031-484-4558 / 이메일 webmaster@edola.co.kr / 개인정보 보호책임자 김정웅
통신판매업신고번호 제2005-경기안산-0073호